今天是

莆田局开展邮政业如何贯彻落实党的十九大精神专题研讨

    2017-12-28

   为深入贯彻落实党的十九大精神,推进邮政业又好又快发展,近日,莆田局组织全体干部职工开展邮政业如何贯彻落实党的十九大精神专题研讨。 

   会议组织学习了《中共福建省邮政管理局党组关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》文件精神,并围绕“贯彻十九大精神 保障邮政业健康发展”主题开展研讨。参会干部职工积极思考,纷纷结合自己的工作岗位、工作职责发言,分别从依法治邮依法行政、理论联系实际、开展绿色包装、提高投诉申诉服务处理能力、行业转型升级等方面提出了自己的看法和建议,会议现场讨论氛围热烈。 

  会议要求全体干部职工,一是要树立“四个意识”。讲政治、顾大局,讲原则、重协调,不断加强政治理论学习,加强部门之间的沟通配合,保持良好工作作风,营造风清气正的工作氛围。二是要增强服务意识。要紧紧围绕邮政业实际,以落实更贴近民生七件实事为抓手,保障邮政普遍服务水平,引导企业转型升级,创新发展方式,提升末端服务水平,发挥快递业服务经济社会发展和服务民生的作用。三是要提高法治意识。加强邮政业相关法律法规知识的学习,严格依法行政,不断提升依法行政能力,建立健全执法检查台帐,实行违法行为闭环管理,杜绝滥用职权、以权谋私等行为。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China