今天是

市平安单位创建工作考评组充分肯定莆田局工作

    2018-01-08

  根据《关于做好2017年度市级“平安单位”创建迎评工作的通知》,近日,市平安单位创建工作考评组到莆田局开展2017年综治平安创建工作考评。 

  考评采取听取汇报和查看工作台账的方式进行。莆田局先行向考评组汇报了本局2017年寄递安全监管、机要通信、“扫黄打非”等工作及取得的成效,考评组随之依据考评细则,对我局的平安建设工作档案、台账进行检查。通过考评,市平安单位考评组对我局2017年度平安单位创建工作给予充分肯定。 

  为迎接平安单位创建考评,我局高度重视、明确职责、认真对待,严格按照2017年度综治工作考评标准的各项要求,积极与对口部门密切沟通,在全面总结、认真梳理全年工作基础上,坚持问题导向,逐项对照梳理、逐项细化指标、逐项查漏补缺,以最高标准切实做好综治工作考评各项准备。 

  莆田局表示,将继续以创建“平安单位”为工作目标,继续深化综治管理创新,为寄递行业管理营造良好环境,为全市经济发展、社会稳定做出新的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China