今天是

莆田局迅速传达学习2018年全市安全生产工作会议精神

    2018-01-11

  近日,2018年全市安全生产工作会议暨暨第一季度防范重特大生产安全事故工作会议在莆田市政府召开,会后,莆田局立即召开会议进行传达学习。 

  会议传达了,胡国防副市长通报的2017年全市安全生产工作总体情况和对2018年安全生产工作的部署安排,以及李建辉市长在全市安全生产工作会议上的的强调讲话精神。会议要求,莆田局全体干部一定要时刻绷紧安全生产这根弦,从讲政治顾大局的高度,以求真务实的作风和高度负责的态度,尽心尽力做好寄递渠道安全生产各项工作。 

  会议要求,一要提高思想认识,特别是当前“两节”将至,要持续开展安全生产大排查大整治,查找安全生产隐患和薄弱环节,坚决堵塞安全生产监管漏洞。二要严格制度落实,严格值班值守、应急处置、信息报送等制度的落实,落实一年一次应急演练机制,修订完善安全生产专项应急预案,夯实安全生产工作基础。三是加强沟通联系,建立与市安办、市应急办的定期联系机制,提高应对突发事件的能力。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China