今天是

莆田局机关党支部组织开展“听党话 跟党走”朗诵比赛

    2018-07-12

  

 

  

 

  为庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发机关党组织活力,增强干部职工的光荣感、使命感,近日,我局机关党支部联合机关工会举办了庆七一 “听党话 跟党走”主题朗诵比赛,局内全体干部职工参加此次活动。 

  赛前,全局党员面对党旗庄严宣誓。接着一首诗歌朗诵《七一献诗》拉开了比赛的帷幕,一个个选手先后登上舞台,他们慷慨激昂、深情朗诵,声情并茂地表达着他们对党无限热爱,充分展示了我局干部职工积极向上的精神风貌,现场观众深受感染,朗诵的作品博得观众们的阵阵掌声。比赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,局领导为获奖选手颁奖。赛后,由我局领导班子组成的评委团对此次比赛表示肯定,并对参赛选手的表现进行了精彩的点评。 

  此次活动丰富了广大干部职工的文化生活,展现了莆田局全体干部职工严肃认真活泼的面貌,激发了全局干部职工继承和发扬党的光荣传统,坚定了不忘初心、牢记使命跟党走的决心。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China