今天是

莆田局开展第二季度平安寄递业专项考评

    2018-07-11

  近日,莆田局牵头组织市公安局、市交通局、莆田海关及韵达公司代表组成专项考评组,深入天天、汇通、顺丰、中通、圆通等寄递企业开展2018年第二季度全市平安寄递业创建专项考评。 

  检查组仔细检查了企业平安寄递业创建工作台账,结合现场询问的方式了解企业安全各项工作开展情况,对企业总部、网点、分拨中心安全运行情况进行了现场检查,并对照平安寄递业考评标准进行考评打分。 

  下一步,莆田局将做好季度考评情况的汇总整理,以考评促提升,进一步推动寄递企业落实安全主体责任,确保全市寄递业安全平稳运行。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China