今天是

莆田局工资管理审批实现信息化、网络化

    2018-07-12

  按照莆田市人社局“数据集中、统一管理、共享使用、动态更新、业务协同、分段实施”的指导思想,为进一步提高我局工资业务办理效率和科学化管理水平,莆田局正式启用省人社厅研发的福建省机关事业单位人事管理平台。 

  我局对此项工作高度重视,认真组织。按照市统一部署和时间安排,确保工作进度,分阶段按时、保质完成内网环境准备工作、系统对接启用及信息录入更新工作,并安排专人参加软件操作培训,以切实做好后期系统管理维护等工作。 

  工资信息管理系统启用后,单位工资申报、材料提交、人社部门审批及盖章等日常业务全程网络化,更方便、快捷的办理流程大大减轻我局办事人员工作负担,同时,也进一步规范我局工资管理程序,实现人事业务管理一体化、自动化,提高办事效率,全面提升我局机关工资管理信息化、科学化、规范化水平。 

  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China