今天是

莆田局指导企业落实三项制度

    2017-09-06

  

 

  近日,莆田局应莆田圆通快递有限公司邀请,至企业指导员工落实三项制度,圆通快递分支机构及末端网点负责人50余人参加会议。 

  会上,莆田局就三项制度的重要性以及如何有效落实收寄验视、实名收寄、过机安检作了指导,同时通报了不执行三项制度涉案企业的立案处罚情况,解读了三项制度的立案处罚依据和处罚标准,要求企业所有员工都必须认识到三项制度的重要性,把落实三项制度内化为自觉行动和自我要求。企业员工纷纷表示,定严格落实三项制度,把好安全生产关,共同维护寄递渠道的通畅稳定。 

  下一步,莆田局将加强对企业三项制度落实情况的监督检查,加大对不执行企业的打击力度,促进三项措施的有效落实,为党的十九大召开奠定良好的寄递渠道安全基础。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China