今天是

仙游局积极组织人员参加县委保密工作培训会

    2018-07-05

  为了进一步做好新形势下的保密工作,提高干部的保密意识。近日,仙游局积极组织干部参加仙游县委开展的保密工作培训会。 

  培训会分为两个议程:一是县委常委、保密委主任朱建阳做保密专题党课讲座,强调保密工作的地位和作用,分析保密工作的形式和任务,指出现阶段保密工作存在的问题,并提出做好保密工作要落实保密工作领导责任制;二是县保密局长林萌讲解基层保密干部应知应会的保密常识并布置保密工作,指出基层保密干部要有“三气”,分别是“党管保密,有正气;熟悉业务,有底气;敢于担当,有勇气。”仙游局通过参加此次保密工作培训会,加强了局内干部的保密意识,丰富了局内干部的保密知识,提升了局内的保密工作水平。 

  下一步,仙游局将围绕保密规则,对保密工作进行自查,并盯紧保密风险点,抓住保密工作的关键点,严格做好基层保密工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China