今天是

2018年莆田邮政管理局编外合同制聘用人员招聘公告

    2018-06-25

 根据工作需要,决定面向社会公开招聘莆田市邮政管理局编外合同制聘用人员1名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

市场监管科计划招1名,主要从事文秘、资料整理等工作。

  二、招聘条件

  ()遵守国家法律法规,爱岗敬业,作风正派,身体健康;

()大专及以上学历,汉语言文学、文秘专业优先;

  ()198371日以后出生;

  ()受过治安、刑事处罚或被开除公职的人员,以及法律等相关规定不得招聘录用的其他情形的人员,不得报名。

  三、招聘程序

()网站报名。免收报名费。登陆莆田597人才网(网址:http://pt.597.com/)搜索岗位“莆田市邮政管理局”投递个人简历;应聘人员填写的材料应真实有效,如发现弄虚作假,取消其应聘资格。报名时间:自公告之日起至2018629日下午18:00止,逾期恕不受理。联系地点:莆田市荔城区胜利北路97号,咨询电话:0594-2361313,联系人:谢女士,手机号码:13860972021

  ()资格预审。201872日对符合条件的报名人员进行资格预审。

  ()笔试。笔试采取闭卷考试,时间为120分钟,满分为100分。不指定考试参考用书,主要测试考生的申论知识水平,笔试成绩按50%计入总成绩。笔试时间和地点另行通知。

   (四)面试。进入面试的考生从笔试成绩达到最低合格分数线(60分)的人选中产生,按照职位招考人数4倍确定面试人选。面试满分为100分。面试成绩按50%计入总成绩。面试时间和地点另行通知。

  (五)考察。根据招考人数按1:1的比例,在考试合格的人员中,按总成绩从高分到低分,确定考察人选。考察内容包括核实报考者是否符合规定的报考条件,确认其报名时提交的信息是否真实、准确,重点考核应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩是否需要回避等方面的情况。

  四、薪酬待遇

  聘用人员按规定签订劳动合同,合同期一年,试用期1个月,试用期不合格的取消聘用资格。聘用期内平均薪酬不低于3200/月,养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、住房公积金、工会经费按规定缴纳。

  五、其他事项

  ()本公告未尽事项由莆田市邮政管理局办公室负责解释。

  ()招聘工作监督电话: 0594-2561313,联系人:沈女士。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China