今天是

莆田市快递行业协会换届大会顺利召开

    2017-12-26

  近日,莆田市快递行业协会换届大会在莆田天妃温泉大酒店隆重召开。市邮政管理局局长江德文应邀出席会议并发表讲话。 

  大会审议通过了第一届理事会工作报告、第一届财务审计报告及章程修稿草案,表决通过了第二届会费收费标准和使用管理办法,并通过无记名投票的方式选举产生协会第二届理事会成员14名和监事人1名。 

  会员大会期间,还召开了第二届理事会第一次会议,采取无记名投票方式选举产生第二届会长1名、副会长5名及秘书长1名。     

  江德文局长代表莆田市邮政管理向大会的召开和新一届理事会的产生表示热烈祝贺,并对新一届理事会提出三点希望:一要充分发挥好桥梁纽带和参谋助手作用。二要充分发挥好行业自律作用。三要加强协会基础建设,团结带领广大会员,充分发挥自身优势,围绕中心、服务大局,不断提升服务、协调、自律能力和水平,在新的起点上开创莆田快递行业协会工作的新局面。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China