今天是

仙游局积极参与“6.26国际禁毒日”宣传活动

    2018-06-27

  

 

  626日,仙游局主动加入由县禁毒办牵头组织的禁毒宣传活动队伍,积极参加禁毒宣传,筑牢寄递行业禁毒防线,坚决遏制毒品通过寄递渠道传播。 

  在宣传活动现场,仙游局工作人员展出“健康人生·绿色无毒”的宣传横幅,现场发放宣传资料,向广大群众宣传国家关于邮政寄递业禁毒的法律法规,并详细向群众讲解毒品的种类及寄递渠道贩卖毒品的主要方式,同时介绍邮政行业禁寄物品管理规定、寄递渠道禁毒安全知识等。此次活动进一步提高了大众辨毒识毒的防范意识,取得了较好的宣传效果。 

    仙游局表示,下一步将结合日常监管工作,加大寄递渠道禁毒宣传力度,督促企业严格落实收寄验视、实名收寄和过机安检三项制度,坚决杜绝毒品流入寄递渠道。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China