今天是

百香果滞销 莆田速递物流解果农燃眉之急

    2018-06-28

  

 

  “又有十几个人下单订购百香果了。”27日,果农王丽娟给莆田邮政速递分公司涵江揽投部打来电话。 

  为支持打赢扶贫攻坚战,莆田速递物流分公司积极为农民脱贫致富出谋划策。涵江揽投部在对果园客户走访时,得知果农王丽娟百香果严重滞销,便立马决定为果农王丽娟拓展销售渠道。据相关负责人介绍,“我们得知消息后,立马号召全体员工通过微信朋友圈、亲朋好友大力宣传百香果,研发专用的‘公斤礼品装’,并提供全省包邮的服务,为果农的滞销百香果解燃眉之急。”自25日起,仅两天时间已成功销售寄递23件,下单待寄十几件,销售额达2000元以上,并每天为当地“6+3”超市供货150斤,大大增加果农的收益。 

  莆田邮政速递表示,将会持续协助果农销售滞销的百香果,直至百香果全部销售出去。同时也会通过公司的“极速鲜商城”平台进行推荐,与全市“6+3”超市洽谈供货百香果的同城配送业务,破解果农面临的困境。

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China