今天是

莆田市商务局 市邮政管理局召开《推进电子商务与快递物流协调发展实施方案》征求意见会

    2018-07-02

  

 

  为保证我市《推进电子商务与快递物流协同发展实施方案》贴近民生取得实效, 近日,莆田市商务局、邮政管理局联合召开了《推进电子商务与快递物流协调发展实施方案》征求意见会,参会人员有电商及快递企业代表。 

  会上,市商务局、邮政管理局均强调了电子商务与快递物流协同发展的重要意义,同时就方案具体内容征求各代表意见。电商企业代表与快递企业代表表示该方案已将企业关注及迫切需要相关部门协调解决的问题列入在内,对方案无意见。会上,市商务局、邮政管理局、快递及电商企业代表还就电商企业与快递企业的合作价格、仓储等相关问题进行了深入探讨研究,市商务局与邮政管理局均表示将根据快递与电商企业深入合作的问题进行调查研究,提出有效政策措施,推动双方合作互利共赢。 

  下一步,莆田局将联合市商务局共同做好其他政府部门的征求意见工作,加快推进《莆田市推进电子商务与快递物流协同发展实施方案》出台落地,有效推动莆田市邮政业与电子商务融合发展。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China